Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

Homemade Delicious Popcorn Swag

      Yey, finally i know how to doing the right diet way. This whole week, i planned to yoga, do small exercise, and also gonna try this diet menu. Hope it's really work for me :
Breakfast : any fruits and glass of low fat milk
Lunch      : a healthy menu like small plate of rice, veggies, tofu, and fruits
Dinner     : any fruits, veggies (prefer cap cay without rice), and a glass of low fat milk

      By the way, a couple days ago i just found something interesting from internet. They said popcorn can be a healthy snack that's high in fiber and low in calories, if you prepare it the right way ofcourse. You know like don't put salt, butter, and oil too much like in cinema's popcorn! since it's homemade and i special made it for me and koko, you can trust me about the ingredients la.

And oh, ada yang tau colorful popcorn kaya gini di Bandung bisa dibeli dimana ya?

11 Love Letters:

  1. Iiih lucu popcornnya warna-warni gitu, itu diwarnai pake chocolate warna-warni kali ya Ndy. Tapi dijamin tinggi tuh kalorinya, hihihi...
    Wah baru tau juga kalo popcorn cemilan yang sehat :9

    Met Diet and have a nice weekend yah (>o<)/

    ReplyDelete
  2. Wah, gua ga tau nih Nin, malah gua baru pertama kali liat pop corn kayak gitu, hehehe. Warna warni gitu rasanya beda ga?

    ReplyDelete
  3. I do love popcorn! But I usually got cough after eating them.. :(

    ReplyDelete
  4. @chici: ga paket chocolate dear, tetep pake caramel ko tapi plus pewarna makanan gitu. kalo yang aku makan dulu rasa manisnya ga lebay kaya di bioskop dan bikin batuk, pewarnanya sih ga tau alami apa engga. yg jelas yg warnanya ijo ada aroma pandan dan yg pink ada rasa stroberinya gitu. popcorn sehat ko, asal ga keasinan dan ga kemanisan :)

    @honey: he'eh. mau? masih ada setoples lo...

    @kenni: iya rasanya beda-beda, tapi baru sempet nyobain yang warnanya ijo, pink, sama kuning. eh iya yg kuning rasanya manis natural gitu.

    @audrey: ah, it's because that popcorn too salty or too sweet. like xxi or blitz's popcorn.

    ReplyDelete
  5. Well maybe..
    Should have tried to reduce those salt and butter.. :P
    Thanks for the info by the way!

    ReplyDelete
  6. Permisi..
    kunjungan awal nie mba'..
    salam kenal ya...
    ku follow ya..
    link nya pun sdh tertata rapi di t4 saya.
    makasi ya..

    ReplyDelete
  7. popcorn nya lucu ada warna birunya. pewarna buatan.. *sotoy* :D

    ReplyDelete
  8. there's awards for you, please take at my blog

    http://nyushebat.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  9. Wah penasaran juga jadinya, di Medan nggak ada yang jual tuh :p
    Aku biasanya cuma bikin pake mentega doank di rumah, kalo yang di bioskop kurang suka manisnya :)

    ReplyDelete
  10. ya ampuuun.. ini nona manis satu semangat banget dietnya. hihi :D

    ReplyDelete

You Are Melody Number