Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

Creativity is....

Binguuuung banget sama orang-orang yang "mengartiskan" orang-orang yang ga ada prestasinya. Bahkan kadang-kadang dianggap dan diperlakukan seperti heroes. Duh, padahal kan banyak banget yang bener-bener punya prestasi. Tapi orang-orang itu justru malah ga didukung dan bahkan sering dicari-cari kelemahannya. 

Emang gak ada yang salah sih sama yang namanya kreatifitas, tapi kenapa banyak yang protes kalo kualitas entertainment indonesia menurun. Sementara pada ga sadar apa ya yang menurunkan standard dan kualitas entertainment indonesia itu sapa? Justru mereka-mereka yang demand buat ngeliat orang-orang tanpa prestasi itulah yang menurunkan kualitasnya... Hasilnya adalah di tv atau bioskop pada muterin film-film yang jauh dari "keren". Ck ck ck...  

Seandanya aja pada banyak yang demanding to see oooor demanding to show hal-hal yang penting.


Post a Comment

You Are Melody Number