Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

Singapore Photograph On Top


Hohoho.....
Akhirnya kemaren bisa dapet dispen buat ujian susulan dan bisa ikutan photography on top. Even cuma 3 hari tapi seru banget, apa lagi maen seharian ke universal studio..... dufan mah gak ada apa apanya.

Hari Pertama.....

Kaya biasa, lomba fotonya diadain waktu hari pertama. Pas di Indonesianya. Ceritanya Mandala Airlines lagi bikin event buat meriahin penerbangan perdana Balikpapan-Singapore. Dan disitu kita moto-moto aktivitas ground crew sama cabin crewnya mandala.

Pas nyampe Singapore kita nginep di Orchard Hotel. Hari pertama akunya lagi gak fit banget, lagi "deres-deresnya" makanya langsung drop dan mutusin buat stay di hotel aja. AAAAAGH.....


Hari Kedua.....

 UNIVERSAL STUDIO
 

 
 
 
 
 
 

Seharian main di universal studio SERU banget pokoknya. Tempatnya keren, tapi tetep aja panasnya gak beda jauh sama jakarta..... Kalo udah sore, artis-artis Universal Studio pada bertebaran dimana-mana. Mulai dari Marilyn Monroe, Kungfu Panda, Charlie Chaplin, and many more.

Game yang paling higly recommended itu "THE MUMMY" sama "4D SHREK", so if you someday go to universal studio gak usah ragu buat nyoba game ini. Aku aja pengen main lagi.... Nah kalo pertunjukan yang higly recommended itu "WATER WORLD". Yang main pada kocak semua, efeknya keren banget, tapi jangan lupa bawa jas hujan. Soalnya pemainnya suka usil nembakin kita pake aer.

Hari Ketiga....

Setelah menjelajah Singapore, it's time to go home....
Thanx for Tribun Kaltim and Mandala Airlines ^o^



Post a Comment

You Are Melody Number