Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

the damn thing

 If the relationship doesn't make you a better person, 
then you are with the wrong one

Waktu SMA dulu bunda pernah bilang kaya gitu ke aku. Dan seperti biasa, kata-kata bunda itu terbukti bener untuk kesekian kalinya specially this one.

Bunda juga pernah bilang kalo relationship itu gak cuma bikin kamu jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya, tapi ngebikin orang lain jadi lebih baik lagi.

Sebenrnya sih emang ngerasa udah ngerubah seseorang jadi orang yang lebih baik lagi, and so do i. Tapi gak tau kenapa tiap kali inget "barrier" itu, jadi gak tau is he the right person or not.

Post a Comment

You Are Melody Number