Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

sukses body shaping

the damn thing

 If the relationship doesn't make you a better person, 
then you are with the wrong one

Waktu SMA dulu bunda pernah bilang kaya gitu ke aku. Dan seperti biasa, kata-kata bunda itu terbukti bener untuk kesekian kalinya specially this one.

Bunda juga pernah bilang kalo relationship itu gak cuma bikin kamu jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya, tapi ngebikin orang lain jadi lebih baik lagi.

Sebenrnya sih emang ngerasa udah ngerubah seseorang jadi orang yang lebih baik lagi, and so do i. Tapi gak tau kenapa tiap kali inget "barrier" itu, jadi gak tau is he the right person or not.

Saddest Love


The saddest part of love is 
to love someone, 
to know that they still want you, 
but the circumstances don't let you have them


HIGH WAIST


Ini dia celana yang lagi aku pengenin banget, it's look so sexy gimana gitu. 
Lagian high waistnya pendek banget, it's really my style!

Emang sih high waist cuma cocok dipake sama yang perutnya kecil. Tapi tenang aja, sekarang lagi rajin-rajinnya olahraga. So, setelah program body shapingnya sukses baju dan celana apapun yang aku suka pasti bisa kepake, hehe...

You Are Melody Number