Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

sleepy sleepy head


Gak tau kenapa nih, setiap hari selasa pas kuliah HI-TECH selalu aja ngantuk. Entah karena kenyang makan siang atau emang dosennya yang bikin ga semangat buat merhatiin. Soalnya ga cuma sekali-dua kali kejadian kaya gini. Tapi udah hampir 10 pertemuan emang selalu kaya gini. Anak-anak ga pernah ada yang merhatiin dosennya, pokoknya mahasiswanya pada sibuk sama urusannya sendiri. Yang bawa laptop paling nge-kaskus, FB, atau main game. Yang online mobile paling kalo ga SMS-an, ngekaskus, ngegosip di situs jejaring. Atau gak pada milih tidur di kelas, atau malah jajan di luar. Pokoknya kalo udah ada 1 orang yang mulai keluar its mean bakal diikuti hampir 50% penghuni kelas buat ikutan keluar kelas. WEW....

Actually tadinya rada kasian ma dosennya, abis baik banget sih. Tapi ternyata godaan buat tidur di kelas lebih gede daripada bela-belain merhatiin apa yang dibacotin sama dosen ataupun ngegosip di situs jejaring. Dan gini nih hasilnya, tidur di kelas pun jadi ritual tiap hari selasa, hehe....

Post a Comment

You Are Melody Number