Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

King Of Kungfu Addict

Sekarang lagi seneng-senengnya main KING OF KIUNGFU nih. I love this game soalnya ga perlu di download dan ga perlu di install. Slain itu pas pertama kali mainin game ini yang ada malah ngerara lucu banget, avatarnya imut trus senjata yang dipake pada aneh gitu, ada pan, ada raket tennis, pokoknya kocak.  Tapi gamenya oke buat dimainin sangking serunya tadi malem aja baru bisa tidur diatas jam 2 (ga tau pastinya, hehe). 

Setelah tau cara mainnya dan berusaha buat nangkep assistant, akhirnya berhasil juga. Click to watch my first combat to capture an assistant (seru banget!) but then pas lagi seneng-senengnya ternyata dapet announcement kalo i already become 詹 佳錩's assistant.WHAT!!!! pertandingannya bener-bener ga fair.


5 Love Letters:

  1. gw juga maen KOK lho. seru banget maennya

    ReplyDelete
  2. ogah ah. tar gw dijadiin assistant lo.

    ReplyDelete
  3. ya gimana dong, level lo kan lebih tinggi dari gw

    ReplyDelete

You Are Melody Number