Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

girls black days out

ME :
cute pony tail 
necklace - julia jewelery 
nevada's black tank top
vozhen's black skirt

Hari jumat kemaren, anak 76 pada foto bareng di papirus. seru banget tempatnya, even ada kejadian yang super ga nge-enakin. sumpah, jadi kesel sendiri kalo nginget kejadian itu.

Jadi gini, kita (aku, alin, ma icha) tuh berangkat dari kosan jam 6 lewat dan udah nge-take tempat di papirus studio photo jam 7 teng. menurut perkiraan kita. kalo berangkat jam segitu, bisalah nyampe sana tepat waktu. and you know whad, udah jam 7 lewat kita masih ada di jalan tol. dan entah dibawa kemana sama si sopir taksi budek (baca: sopir gemah ripah no 499). pas ngeliat argo eh udah nyampe 70 rebu. fiiiuwh... yang terpikirkan waktu itu cuma "gila ya mahal banget. perasaan papirus masih di seputaran tengah kota deh. ko bisa ampe mahal ya argonya. apa kita diputerin ya?"

Dan ternyata beneran dong. kita dibawa ke daerah yang namanya SUKAPIRUS!!! gila ya, kan mintanya dianter ke papirus. kenapa bisa ke sukapirus. dan dua tempat itu jaraknya jauuuuuuh banget. kita udah nyampe aja di kampus ITT Telkom. grrrrr.... apa gak naik darah coba. Pas tau kita ga dianter ke tempat yang kita mau, alin langsung ngajak turun. mana itu tempatnya ga familiar, gelap banget, super sepi pula. trus si sopir taksi ga terima dan ngajak berantem. dari pada tar diapa-apain ma si sopir taksi jadi we keep walkin sampe ketemu warnet. dan pertarungan pun dimulai... ampe diliatin orang-orang gitu. Sejak itu kayanya kapok deh naik gemah ripah lagi. emang lebih oke blue bird kemana-mana. >.<''

Pas nyampe papirus eh tempatnya udah mau tutup, tapi tenang aja. walaupun masih kesel sama sopir taksi GR tadi kita tetep masih siap buat difoto ko, hehe...

dan inilah para tersangka yang bikin kehebohan di papirus kemaren....
maaf ya buat temen-temen yang udah lama nungguin kita....



Post a Comment

You Are Melody Number