Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

nyalon and shopping day...

Akhirnya, setelah sekian lama ga nyalon kemaren bisa nyalon lagi... hoho senangnya. Awalnya sih cuma pengen nemenin Bona doang, eh ternyata aku ma Icha  malah ikutan potong rambut. Dan untungnya Cici ada disitu, jadi rambut kita look much better, hahaha....

After that, we go shopping muterin ciwalk berkali-kali.....
Selain pengen nyalon, aku emang lagi pengen nyari sepatu. Gara-gara kemaren nih, ngejemur sepatu terus pas ujan gede lupa ngangkat. Sepatunya jadi ga bisa dipake lagi deh. Padahal i love that shoes. Untungnya  kemaren nemu sepatu lucu di ciwalk. Dan entah kenapa lagi-lagi menemukan sepatu warna silver.....

And i've found some cute stuff...
 
This necklace is so vintage but look so cute enough. Liontinnya yang bisa dibuka dan dimasukin foto gitu. Kalo punya anak tar, pengen beli beginian ah... biar anaknya ga ilang, LOL..

And this one's satu-satunya snow globe yang look so romantic banget. Jadi pengen punya, tapi ga aci ah masa ia stuff beginian beli sendiri. Bakal berasa lebih romantis kalo ada yang ngebeliin *ngarep mode on*

 
And here i am.... after bought so much things and have no more money in my wallet hehe


Post a Comment

You Are Melody Number