Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

nihon no matsuri vol 3


ITSUMADEMO GANBARIMACU.... akhirnya kesampean juga liat cosplay, cabaretnya lucu-lucu dan seru. Kitain yang nonton nihon no matsuri cuma yang suka jejepangan aja, ternyata yang suka korea juga pada dateng. Buktinya nih ya, kalo ga salah waktu itu ada cabaret  kamen rider  yang make lagunya sorry sorry (japanese version)nya suju. trus si kamen rider ngedance sorry sorry gitu. kocak banget deh....

Kabaret yang paling seru itu waktu nampilin cabaret yang mirip banget sama opera van java. kebayang ga sih  apa jadinya jejepangan digabungin sama opera van java??

 Foto bareng kamen rider adalah impian terpendam masa kecil aku
dan akhirnya kesampean juga sekarang, hehe...

Sebenernya berhubung ini cosplay, pengennya pas dateng ke acara ini dandan ala jejepangan juga.
Eh nemu baju ini, rada misa misa wanna be...

and here's some on nihon no matsuri vol 3....

Post a Comment

You Are Melody Number