Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

my last week on 2009

Baru nyadar kalo 27 Desember kemaren adalah minggu terakhir di taun ini. wew... untungnya i had passed the day with new adventure, hahaha....

Jadi ceritanya gini, aku ma alin pergi bareng ke rapat admin e.l.f bandung buat ngomongin ngedance + gathering e.l.f ke-2 di Tony Jack BIP. Eh pada admin udah pada ngumpul, because of this my first time jadinya yang canggung gitu. Pada ga kenal ma admin yang lain. Baru nyampe Tony Jack aku ma alin langsung mamam breaklunch (breakfast and lunch), bis gimana dong bangun aja udah siang banget hehe. Dan disitu kita dengan santainya ngehabis makanan, padahal admin yang lain ga makan dan minum. Jadi merasa bersalah.....

Admin e.l.f lain nungguin kita beres makan baru deh kita lanjut berpetualng ke Dago Tea House. Tadinya aku ngebayangin Dago Tea House itu cafe, eh ternyata pusat kesenian dan budaya gitu. Berasa hiking waktu mo ke Dago Tea Housenya. Soalnya jalanannya nanjak trus kiri kanan kulihat saja banyak pohon berjejer. Lumayan membakar lemak yang udah numpuk di perut nih....

Pas udah nyampe kita ngeliat teater tertutup, keren banget deh. Bener-bener teater yang kaya di bule-bule itu. Ada panggung kecil yang menghadap ke penonton. Trus tempat duduk penontonnya mirip bioskop. Lightingnya juga oke.....

Terus lanjut ke teater terbuka, ini dia fotonya....
Kalo diliat-liat memungkinkan ko buat latian ngedance, tapi masalahnya mesti ngatur jadwal dulu. Soalnya yang make tempat ini tuh banyak banget. Nah ceritanya aku ma alin lagi aus banget nih, lagi-lagi kita mesen minuman tanpa ngasi tau yang lain. Ini tu ga sengaja banget, lagian pas minumannya dateng mereka ga mau. Tapi tetep aja ngerasa bersalah untuk kedua kalinya.

Rencananya kita (aku ma anak-anak kosan) bakal ke sini pas malem taun baru tar, soalnya ada pertunjukan seni sunda, trus bakal ada fireworksnya. Kapan lagi bisa ngeliat kesenian sunda......

After that kita lanjut ke BIP....
Tadinya cuma pengen nyari hot pantsnya Alin doang, eh ujung-ujungnya banyak banget yang dibeli. Mana ada ketelpak yang lucu pula, sayang ada part yang aku ga suka. Pas keliling-keliling buat nyari ketelpak yang bentuknya sama malah ga dapet. Kenapa sih kalo udah nyari bareng yang kita mau bakal susah banget nemunya, sementara kalo barang itu ga pengen-pengen banget malah sering nemunya.


Post a Comment

You Are Melody Number