Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

hotel 626

Hotel 626 Game horror online yang lama banget ga pernah dimainin akhirnya tadi malem selesai dimainin juga. Serem banget, apalagi sound effect ma sudut pandang yang seolah-olah kita yang ada disitu.Gosh.... ampe beberapa kali nutup mata and hold my breath gara-gara takut mati.

Ini salah satu penampakan maid ghost yang ada di salah satu kamar hotel
She lives in the darkness, show her the light

Kalo menurut gw di stage ini yang paling seru, kita disuruh mecahin kode supaya bisa keluar dari
this fuckin room

Apa jadinya kalo ga ada dia?
kayanya gw ga bakal bisa nyelesain game ini sampe kapan pun deh, hehe arigato na...

Post a Comment

You Are Melody Number