Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

girls day out part 1

Sebenernya aku emang ga ngerayain x-mas, tapi ga tau kenapa aku termasuk orang yang paling excited kalo udah x-mas. Mungkin karena stuffnya pada lucu-lucu, makanya bisa sampe excited gitu and this is my first time to celebrate x-mas, hehe...

Kaya tadi tuh, Alin ngajakin aku ama mbak runnie ke acara charity christmas di Score gitu. Seru banget deh,  mana tadi ada yang nyanyi lagu "my grown up christmas list" pula, duh itu kan lagu x-mas favorite aku. Trus ada si aming ma abang Dirly, hehehe. Si aming kocak banget, dia ngebahas spesialisasi "genderless"nya dia ampe nyanyi we wish you marry christmas dan dilirik terakhir diganti idul fitri. Untung aja reaksi yang lain pada ketawa, gimana jadinya kalo yang lain pada ga terima?  Intinya sih ga nyesel dateng ke acara tadi. Thanx ya alin..... emmmuach,,,,

Here some pic that i taken for this moment.....
* sebelum nonton konser, ayo kita mam J-pop + yoghurt dulu *

* INVITATION ONLY *

* alin - runnie chui - chan chan - bonneth *





 * take a pic wit mr snowman hehe *

Post a Comment

You Are Melody Number