Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

Awkward Moment

This whad happened wit me...

Boy : "Can you make eye contact wit me?"
Girl : "Uhm not sure, but i'll try. Is that important thing?"
Boy : "Yes for me. So, can you just do it?"
Girl : "Well, sorry,,, its too awkward for me"

Gee... I DONT GET IT!!!
Kenapa sih eye contact bisa sepenting itu, bukannya konteksnya lagi ngobrol biasa ya??
Dan yang paling aneh, kenapa ga bisa ngelakuin eye contact sama orang ini sih??

Setelah nge-googling dan nanya-nanya ke temen, ternyata orang yang ngehindari eye contact itu adalah orang yang takut kehipnotis, lagi pengen ngehindarin sesuatu, lagi bohong dan takut ketauan, lagi nutupin sesuatu dan ga pengen orang itu tau, ngerasa ga nyaman kalo ngelakuin eye contact, dan yang paling extreme bisa jadi i'm in love....

Ya ampun, ko kemungkinanya banyak banget sih? trus gw masuk yang mana dong?

Post a Comment

You Are Melody Number