Sweet Moment Captured by My Pocket Camera

First impression

Gosh.... its happened again!!

Ga di ego city, cyworld, imeem, facebook, friendster, smuanya sama. Why people always say "are you japanese ike chan?" atau ga "are you pinay?" ya ampun.... gimana critanya gue bisa dibilang mirip ma orang jepang ato pilipin. Padahal dah jelas-jelas ada tulisannya kalo im indonesian, tapi tetep aja dibilang look like japanese. Sbenernya ci seneng-seneng aja dibilang gitu, pi kan tetep aja.... *sigh*

Kadang udah dijelasin panjang lebar ke mereka, eh merekanya kekeh banget dan bilang gini :
"eh, hounto ni desuka?? demo if you indonesian how could u can speak japanese??"
"mianhe ike chan, but i think ur japanese...."

atau bahkan yang lebih extrim lagi kaya gini :
"eehh... but i do believe if u a pinay. why u keep lie to me!"  O.o astaga.......

Malah tadi pagi ada yang lebih aneh lagi, kaya biasa baru bangun dah langsung duduk depan laptop, ngeliat donlotan udah pada 100% complete apa belom. Eh tiba-tiba ada massage, dari cewe bule dia ngomong gini :
Hi I Was wondering if your a cabin attendant for ANA thats based in Tokyo? I Was wondering if you know someone that works for ANA?

Ya ampun, satu lagi korban dari first impression gue, hahaha......
kalo dibilang mirip japanese sih emang udah sering, pi kali ini malah ada yang mikir kalo gue cabin attendant nya All Nippon Airways, hahaha....

Jadi baby sitter di UK

Beberapa hari yang lalu pas ngebuka cyworld eh ada message dari Mr.Sean, gini nih bunyinya....

Hi
So sorry to send such a message like this to you. I am a medical doctor of Pathology with 2 kids in United Kingdom. And i need to go to Asia ASAP

I am seriously seeking for a live in baby sitter (hope you can driving too) to take good care of my kids and i am willing to offer the sum of 800 pounds per week with allowances, but applicant must have a valid passport to apply. I am really serious, if you live on UK or near by i can pick you up
 

Regards
Sean


Pas slese ngebaca cuma bisa pasang tampang cengok kaya gini O.O
gila ni bule, ngegaji baby sitter 800 pounds per week... kalo ga salah 1 pounds itu Rp 14.000 kan ya?? brarti sminggu gue bisa dapet Rp 11.200.000
HA!! SHOCKING!!!

You Are Melody Number